#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
#Bitcoin После полученной вершины 109 985.56 создаём симметричный треугольник от минимума 99 500.10. Вариант продолжить начатый импульс от минимума 89 007.29. Подтверждение этому пробой нисходящей линии от максимума 108 362.21. Пока много чего за...
Большое движение. По евро. Разметка на М15 не дает вариантов входа в рынок. Посмотрим, что на М5. 5 секунд и разметка на М5. Здесь появился паттерн 4. Это уже вариант для продаж. С целями в район темно синего прямоугольника....
С опытом многое понимаешь но все равно трудно перестать сливать весь депозит. Самое трудное это успеть за рынком. Рынок движется и меняется слишком быстро и по этому не все так просто и легко как кажется. По сути мы играем в игру с неизвестным...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...