Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...
Бычью свечу с небольшим телом рисует сегодня D-таймфрейм валютной пары CHF/JPY. При этом южная тень получается немного преобладающей над северной. Создается впечатление, что в результате жёсткого противостояния между покупателями и продавцами,...
Реагируя на новую волну снижения американского доллара, пара USD/CAD преодолела уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), но определенности это не прибавило. Медведи снизили активность задолго до приближения к уровню 1.4282 (Мюррея 6.8), поддержка которого с...
Если рассматривать волновую разметку валютной пары евро доллар, то она выглядит достаточно понятно и однозначно.Еще в сентябре началось построение понижательной волны, которая приняла импульсный пятиволновый вид и теперь когда пятая волна завершена,...
Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...