Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю не значительным падением вблизи отметки 81,71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз EUR/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Диапазон для пары узковат, хотя последние два раза,...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов...
Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...
Во время торговли желательно помнить, где можно на новостях торговать, где - нет, где какую паузу выдерживать. Правда у меня есть разделение по счетам, на одних торгую сильные новости, на других нет, на золоте стараюсь сразу не входить , тоже...