AUD/CAD, сегодня сразу стартанул в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8454, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже преодолён уровень сопротивления 0.8525, над...
GOLD H4 Пара пробивает поддержку 2885.28. Был здесь объём в продажу, сработали здесь объёмы в покупку, объёмы от рынка. Пара ушла выше, до сопротивления 2933.48, и между сопротивлением и поддержкой здесь был объёмом в покупку. Я предполагала, что...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, сегодня продолжаем стремительное снижение. Если никаких изменений не будет, то есть все шансы заполучить актив по цене 1.2800 уже сегодня. Значит, ждем американскую торговую сессию. Или вовсе...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...