Доброго дня. Рост пары EUR/JPY вчера был остановлен уровнем 163.03, отскок от которого снизил пару к уровню 160.16, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(160.60-159.78), отскок от которого сохранит ТФ Н4 бычьим, а значит может продолжить рост к...
Если с текущих цен #Ethereum не развернут вверх (такой вариант тоже возможен), значит с большой вероятностью движение вниз еще продолжится на этой криптовалюте и как ближайшую цель снижения можно будет рассмотреть уровень 1520.85 - ближайший...
Так съездов куча, только они ведут все в разном направлении. Поэтому проехав свой, нужно искать где можно еще съехать или развернуться, чтобы попасть туда куда тебе нужно. Дело не во мне. Учительница у нас сразу начинает звонить во все колокола. И...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
А ты заметил мемы-картинки про то, что после пластики женщины выглядят прям как копия друг друга? Я, конечно, не издеваюсь, но вспомнил те картинки из соцсетей. Спасибо, конечно, за ссылку. Извини за вопрос, а робот платный? Надо мне снова там в...