Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа валютной пары GBP/USD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по данному активу мне не нравится. Мы имеем уверенный безоткатный рост котировок. При этом подтверждений, которые...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 82.805 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 82.774. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена дошла...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3188.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...