Еще конечно как вариант, снизить лот вдвое, тогда придется увеличивать число трейдов. Причём под мою психологию наверное это более подходящий вариант. И эта неделя прекрасно это иллюстрирует. Вроде как и движение небольшое, а убытков можно...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены, в понедельник день начался со снижения. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу он оказался ложный. Затем был пробит уровень сопротивления, он тоже оказался ложный. Затем уровень пробило...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Вопреки моему прогнозу, цена...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не дошла до цели и...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...