У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
В подобные пропп компании обращаются только неудачники и прочие лудоманы. Они надеются на какие то сказочные условия работы, торговлю на чужие деньги без риска потери своих и на большую прибыль в будущем. Именно на это делается расчет в подобных...
Да разве это надолго? На прошлой неделе у меня на пару дней завис, вот это надолго. Вот это правильно, не умеешь не ври. Я вот хоть и умею, но не вру. Для полноты клинической картины То есть я в качестве подопытного кролика? Да уж, нет слов,...
Это что-то новое! Таких книг точно ещё нет. Надо смотреть в какую сторону ты открыл и я бы противоположно открывал ордера!)))Вот сейчас накосили бы зелени. А я индикатор скачал, тот который выше, через каждые 10 пунктов линии, открывать редко,...