По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, находится выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Так ведь гэп может быть и в южную сторону. На счёт снижения, я не так оптимистично настроен. Хотя вот знаешь, смотрю на Фунта и вот на нём я бы поверил в то что можем пойти в сторону юга. С Евро как-то меньше уверенности, разве что на коррекцию и...
Вопрос нельзя решить, на вопрос можно ответить либо задать его, решают задачи. Как говорится хорошо там где нас нету, каждый отдельный человек подбирает наиболее комфортное для себя место работы. Некоторым нравится что их используют в своих целях,...
Только инвестора попробуй еще найди. Причем с такой суммой, чтобы эти инвестиции имели смысл. Тут еще и нужно иметь хорошую статистику хотя бы за полгода-год. Плюс какой-то собственный капитал. Вряд ли кто-то согласится вложить десятки и сотни...
USD/CAD Ну, да, сейчас начало может подсказать вариант. У меня там внизу тоже есть пара сильных поддержек от 1,3890 и 1,3814, которые как раз внутри проторгованной зоны 1,3923 – 1,3814. В ней как раз торги и остановились в районе промежуточного...