Вполне может быть, что уже сегодня #CL возобновит падение, поскольку на Н4 явно выделяется треугольник и выход из него вниз может привести к дальнейшему падению на 70 долларов. Такой вариант я тоже рассматриваю. Но если выход из треугольника будет...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня опять флетует. Посмотрим, что нас ожидает в...
Выводит ИнстаФорекс сейчас очень быстро. Вчера за пару минут, сегодня чуть дольше. Но это не принципиально. Я вчера и сегодня на бонусном счёте осваивал торговлю золотом GOLD, руками. Наблюдаю за золотом, за его поведением. Изучаю для дальнейшей...
Всем приветы. Воспользовался функцией закрытие работы при достижении Эквити. Все терминалы закрылись. Завтра открою их...
Ну на сколько я помню то сын/зять работает в другой сфере. А если есть надобность то оплачивает написание программиста. И ничего своего у него нет, даже ТС купил у appele за 50 долларов. Если есть желание, то здесь же на форуме и найдёте всю их...