Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
Доброго времени суток! Сложно спорить т.к. нисходящая коррекция по паре GBPUSD все еще сохраняет свою можно сказать идеальную структуру. Нет слома и каких-то намеков на разворот. Но есть один фактор, который может в феврале изменить всю картину....
Так и надо, а иначе это лишние траты своих средств. Без изучения основ торговли на форекс мы просто будем тратить свои средства в пустую. А это мало кому надо так как в итоге мы и свою заработную плату вкладываем, а выхлопа в виде финансов не...
В том то и дело. Бот уже всё учитывает. И всё делает за меня. Более того: вы же на споте всё в ручную делаете. А бот всё делает за вас. То есть, вы просто наблюдаете за происходящим. Вам же ненужно думать где купить и где продать у самого бота....
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...