А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...
Тут цена двойной вершиной на уровне 0,6325 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может отработать ее полностью,...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04936. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
У меня как бы вот больше путь дорожка для EUR/USD вырисовывается больше на север. Хотя... Вот когда смотришь на график чистый или с наличием "немых" индикаторов, за которые надо все додумывать. то как бы получается, что рост точно инструменту...
Добрый день и хорошей торговли. #CL / Нефть / OILUSD ОПЕК ещё летом прошлого года приняли решение об увеличении добычи, но уже несколько раз откладывали дату начало наращивания объёмов добычи, будем посмотреть примут ли они очередное решение и на...