Не-не, мне тоже лайк не жалко ткнуть, поэтому вижу - тыкаю, ну по крайней мере там где вижу ответы на мои посты, то точно. По поводу вики и всяких там салфеток и прочего хлама, ну собственно зашел как раз таки на хлам, всякие мясорубки, салфетки -...
Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
GOLD. Не закончили мы еще с телятами. В случае отбоя баланса широкого диапазона продавцов цена на драгоценный метал с высокой долей вероятности продолжит технично менять направление долгосрочного северного тренда дорогие любители золота. Ближайшая...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вчера красиво вырвались вверх. В паре GBPCHF я предпочитаю только покупать, но удачный момент пропустила, а значит осталась без ордера. Ладно, нередко после такого импульсивного движения вскоре видим возвращение...