Привет. На Геркулесе я руками закрывал сделки которые мне не нравились и на Сейнере будет то же самое. Ну логично, депозит-риски-прибыль. Но это пока прибыль, а если просадка пойдет? Не трогай ты лучше бонусы, вообще пока что-то там не наберется....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2440. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Почти весь январь пара USD/JPY снижалась, самой верхней точкой января оказался максимум 10 января на отметке 158,875. Сегодня последний день месяца и мы видим, что с утра пара начала двигаться вверх, вероятно продавцы закрывают свои сделки. При этом...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1300 и 1.1270, с обязательной фиксацией на уровне 1.1330, стоп лосс ставим на уровень 1.1250. Покупки на часовом...
Сегодня котировки золота «прокололи» круглый уровень 2800. Если сегодня месяц закроется выше данного уровня, то это будет серьезная заявка на дальнейший рост металла. По внутренней волновой структуре золота, вроде, как близка к своему завершению 3-я...