В любом случае можно считать неделю положительной, как ни как, а основной убыток ты на нефти закрыл. Сегодня я сомневаюсь что у тебя получилось что-то на ней взять, в лучшем случае покупок может набрал? Хоть смейся, хоть плачь. Я реально его вчера...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.73. При подходе цены к уровню - 154.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, зеленый диапазон был пробит вниз. Набирал объём продавец, затем пробило поддержку 0.57821. Был диапазон снова в этом диапазоне набирал объём продавец. Затем последовало объёмное снижение. Я тогда...
Возможно вы и правы - нужно более четко выбирать точку входа. У меня с этим бывают проблемы - спешу с открытием, а потом приходиться разруливать с помощью "усреднений" сложные ситуации, иногда и не получается. А вход в рынок это пожалуй один из...
Приветствую Ната. У меня сигнал на покупку вчера был, после того как пара снвоа смогла пробить баланс дня 0.6210, по плану должны были продолжить снижение в сторону поддержки Н4 0.6170, и вот около поддержки Н4 и есть сигнал на покупку, обычно от...