Понял, понял. Тебе нужно чтобы твои 50, 500 или 5000 лотов исполнились именно по той цене, которую видишь в приложении, чтобы ни дай бог не потерять 0,0000001% или не увидеть в истории разные цены исполнения, потому что это страшно и непонятно. У...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,8755 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,7265 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только...