Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...
Привет! Был рост фунта, но потом начали идти вниз и при этом нет на Н1 уровня сопротивления, получается что покупатели резко бросили фунт без своего уже внимания, закрыли массово свои покупки и цена пошла вниз. 1.2370 была цена и ушла вниз. Сейчас...
Но я так же на евро в рост прикрыл одну прибыльную сделку и потом чуть поторговал, как бы чуть заработал и закрыл три убыточных сделок, так что счет чуть разгрузил, теперь молюсь чтобы цена снова не провалилась. рассчитываю что цена чуть еще...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...