Отсюда ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ. Тейк профит расположен на отметке 1.2218.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. В пятницу цена пересекла снизу вверх среднюю линию индикатора Боллинджера...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...