Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3362.31. Если график обрушится до 3252.41, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 3472.21. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
И тебе не скучать во вторник утром, Татьяна По USD/CHF у нас прям полная скукотища, не находишь? По сути - как начали еще с начала апреля флетить в небольшом боковике, так собственно - в нем и продолжаем жить и трудиться. Есть лишь легкий угол...
Всегда в них верили. просто кто то для объяснения почему вме получилось хорошо, а кто то для объяснения почему не получилось. Это к реальному миру отношения не имеет, это имеет отношение лишь е тому что в голове. Уммаа это живая сущность,...
Я тоже не особый поклонник расширенного волнового анализа и точно не применяю его в торговле, для принятия решений, но классическая пятёрка или неправильная пятиволновка - это разглядеть и использовать для анализа иногда получается. Вот как вчера,...