Пока стабильности на бонусном счете нет, с реальными нужно быть очень аккуратным. А то получается просто перелив средств с последующей потерей. Очень даже симпатичная?! А меня клавиатура на старом больше бесит. Постоянно приходится по несколько...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре GBPCHF, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд на наблюдаемом графике четырехчасовом и выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1083 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
Приветствую всех. Текущая цена на инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD составляет 32.28 USD. Суточное изменение: +0.25%. Максимум 2025 года: 33.70. Минимум 2025 года: 21.95. Долгосрочный тренд: восходящий. Среднесрочный тренд: коррекционный откат....
GOLD. Эта консолидация и у меня на Н4 просматривается в развороте в консолидационный канал 3355 – 3269 даже уже с текущего уровня потому что, уже CCI начинает указывать вниз к MACD, где и зафиксируется это снижение. Но вот неопределенные объемы...