Контролировать убытки довольно не просто для каждого из нас и лучше использовать стоп лосс. Многие его не выставляют и по этому теряют все и сразу не имея шансов на успех. Лучше иметь небольшие убытки и продолжать дальше торговать, чем потерять все...
У покупателей, всё таки получилось преодолеть уровень сопротивления 0.6439, и даже продвинутся немного выше. Но потом, начал отрабатывать откат, который развернул AUD/USD к уровню 0.6439, и над ним началось закрепление. Если, при открытии рынка,...
Доброго дня, Камилочка! На недельном тайме по паре EURUSD самым важным я всё же считаю восходящее трендовое направление. Его подтвердили обновлением максимумов 2024, 2023 и 2022 годов. И дальше начался откат вниз, который продолжился и на прошедшей...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,9740 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. При снижении она будет использовать синюю зону как уровень...
Есть конечно у инструментов свои особенности, но для меня это особого значения не имеет. Ну как не имеет, на валютных парах еще можно отложенные ордера за границы диапазон выставить, на GOLD я это делать не рискну. Все же золото часто за эти...