Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
EURUSD Ева после своего триумфального снижения начала штурмовать максимумы. Конечно начало торговой недели встретила явным повышением, теперь есть предпосылки к повышению цены. Мне кажется все это будет вскоре вынесено и евро/доллар пойдёт на...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Привет всем! Пока что цели на пробой 1,0300, а там посмотрим, какими зигзагами цена пойдёт к точке разворота. С другой стороны ИПЦ Германии в зелёном цвете, если завтра и ЕС отчитется в зелёном, вопрос о снижении процентной ставки на ближайшем...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.21213 находится между уровнями 0%(2.20516) и 50%(2.21267), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.22019....