Добра Всем. По GOLD, так и хочется за материться черт возьми, вчера чуть было все планы не пошли по ... бороде если бы еще чуток дали бы на север и смогли замутить перехай волны (В) зеленого зигзага. Я конечно не против такого отката но можно было...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.83041. Уровень фибо 0-0.82830 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 158.267. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 157.329 и Senkou Span А 157.655 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2.0001. Если график обрушится до 1.9945, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0057. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Guten Morgen zusammen! Очередное утро в новом году в плане трейдинга прошло без особых откровений. Бросив беглый взгляд на графики основных торговых активов между чашкой утреннего эспрессо и чисткой зубов, я могу лишь констатировать тот факт, что...