USDJPY По данной паре на сегодня тенденция шортовая. По моим тараканам чистого юга нет. Но некоторые фильтры развернулись вниз, и дождался сигнала и продал. Но рынок всё сделал по-своему: развернул ценник на север и сработал стоп, и сразу же...
Пара GBP/CAD, хоть и вяло, но пытается развивать восходящее движение и оно, по крайней мере пока, представляется наиболее перспективным. Цена закрепилась выше основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), немного ниже которого расположилась линия Киджун H4,...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего глобального тренда, при этом цена вот не давно вошла в проторговку находясь в близи дневных...
Всем привет! Сегодня торговать не получилось, весь день потратил на поликлинику, вампиры высосали всю энергию, какой-то филиал ада, а не мед.учреждение. Прибыль от торговли 1,5 доллара за два дня получилась. Всего с понедельника - 50% от депозита....