Есть еще такие аргументы: Не заплатил за курс - значит украл) Не заплатил за курс - нарушил духовный закон денег) Не заплатил за курс - нарушил связь с эгрегором денег, теперь твой денежный канал блокирован и не получишь ты денег вообще, пока не...
#GBP/USD, D1 Так сходили и даже оттолкнулись от 1,2250. Я исхожу из того, что будет продолжение движения вниз в сторону 1,1850. Это не значит, что будет отработка этой отметки, но вектор понятен. За движением вниз обязательно стоит 1.2205. Дальше...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.61981 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.62577 и Senkou Span А 0.62392. Облако...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....