Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую и прибыльной торговли! Да уж это точно насчет того, что мало кто мог предположить достижение парой EURUSD отметки 1.1384 на этой неделе. В моих ожиданиях было сопротивление 1.1080 в лучшем случае, с тех пор и сижу наблюдаю только за...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.53068. Уровень фибо 0-0.50945 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Фондовый рынок США времени не теряет: он стремительно падает и европейский с азиатским догоняет! Караул! Держите, он падает! После введения масштабных тарифов со стороны администрации президента США Дональда Трампа американский фондовый рынок с...