Подумай, может ещё что интересное придумаешь. А сейчас удивляюсь от движений рынка и если с ростом всё понятно, то вот с чего вдруг настолько сильно откатывается Фунт обратно, я не пойму. С одной стороны для меня это хорошо, я хоть снизил нагрузку,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Friday April 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,1070. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1070 с целевыми...
Доброго дня! Да, Трамп не на шутку "разошелся". Самое забавное, что демонстрируемая им пошлина в 67%, якобы имеющая место со стороны Китая на американский импорт, получается обыкновенным делением отрицательного американского баланса в торговле с...
EURUSD. Пингвины рулят. Не удалось покупателям европейской валюты глубоко корректировать восходящий ценовой импульс в узкий диапазон поддержек 1.0956-0926 девятой фигуры, хотя десяток пунктов погоды не делает дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...