У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...
Возможно он и сам не ожидал что советник будет так хорошо работать, иначе сразу бы уделил больше внимания защите. На сколько я смотрел у каждого их бота было минимум 10 активаций. Я обратил внимание что они работали у брокера велт...., а он в своё...
Единственный момент - отложенный ордер на продажу перетягивал по верхней границе канала Боллинджера (80,2), а в результате открылся в продажу, чуть-чуть не дождавшись выхода цены за неё. Целью для движения вниз считаю среднюю линию индикатора. По...
Тестировал. По сути подобная ситуация ярко выражена только на гейте, а ее для себя я открыл только пару недель назад. По сути делюсь опытом. К сожалению, пулы в бтц, етх, мнт/ббсол от какой-нибудь байбит дают доходность близкую к пограничной, для...
Индекс доллара Dxy продолжает удерживаться в рамках прогноза и не нужно исключать, что волна 2 продолжает свою работу. Да уверенности тому, что мы уже имеем первые волны продолжительного понижения нет никакой и появится она только после того как...