Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90197. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
EURGBPВсем отличного дня ! По валютной паре EURGBP наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Рост уже закончился, судя по уровням. Пока он на графике GBP/USD не проявился в виде реальной дневной коррекции на юг, однако завтра можно уже ждать снижения на 1.2386. В принципе всё, как и планировали - продажа от...