, предполагалось, что снижение начнем после пробоя поддержки Н4 2720.00, чего не смогли сделать. Рост по GOLD рассматривался только в случае пробоя сопротивления Н1 2785.00, что тоже не смогли реализовать, в итоге цена крутится вокруг баланса дня,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6010) Если на меньшем...
GOLD Рассматриваю пару золота на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда в диапазоне около сопротивления 2668.59, там набирал объём продавец около нижних границ диапазона. Это обычно говорит за пробой нижних границ диапазона, пробило нижние...
Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Американский доллар резко прибавил в весе после открытия азиатской сессии, что вероятно вызвано предварительными результатами голосования в Соединённых Штатах. По последним данным от Associated Press, Трамп получил 198 голосов коллегии выборщиков,...