Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9671. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9697....
Привет всем. Привет! Вчера с зоной отката действительно получилось все довольно неплохо, но вот теперь, что делать сегодня по GBP/USD? Соглашусь с тем, что восходящая тенденция в приоритете, но с точкой входа у меня полный раздрай. Если только...
Сегодня открыл вчерашний счёт, он оказывается ушёл на экспирацию, цена фьючерсного контракта автоматический закрылась, в работе был ордер по БА, кароче там 7 баксов прибыли. мы с вами проспали ту минуту где цена схлопнулась, это должен был бы...