GBPCAD_H4 Черновик. Для второй волны перебор, да еще и импульсом вверх пошли, и это все после натянутой первой вниз. Формально нужно уже сейчас искать новое решение разметки на продолжение роста которого на текущий момент у меня нету из-за обилия...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
#CL Царских примесей нет у тебя в крови, но боярскую найти должен. И не нравится тебе гелик, пусть будет круизер. Здравия, Юрий. И цену снизить на нефть совсем не стремлюсь. Это ты должен президента США Трампа благодарить, он пыжится призвать...
Приветствую. По SILVER я вижу два варианта дальнейшего развития событий. Первый - взлет прямо сейчас, с текущих уровней. Цель - уровень 34.800. Второй вариант - с начала будет откат вниз, и только потом пойдёт взлет к данному уровню. Больше никаких...