Швейцарский франк по-прежнему удерживает позиции и не дает другим валютам укрепляться. Канадский доллар также не остался в стороне и немного ослаб. Ну, если уж начали двигать валютную пару CADCHF вниз, то хочется, чтобы ближе к нижней границе...
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
Пара - EURGBP. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.8419, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.8919, станет после пробоя сопротивления - 0.8443. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Доброе утро, Кардинал!Похоже, наша валютная пара GBPUSD будет склонна к росту. Однако, на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2270. Вторая...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...