AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/JPY просматривается стабильный восходящий тренд, даже почти без откатов. Цена уверенно идёт вверх, по дороге пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цена смогла пробить...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...