Для меня сейчас самым показательным является т/ф Н1, вот здесь полная картина с зонами и внизу и вверху. Пока это единственный т/ф, который имеет диапазон между 2-мя зонами. И так на мах медведи создали зону предложения с параметрами = 1,2981 -...
Над стабильностью и работаем уже который год. Пока есть успехи на дистанции от месяца до двух. Но вот начался следующий виток работ и думаю добиться цели в полгода. Все сводится к ограничении убытков и количество входов. В том что я знаю уже...
Ты Таня будешь думать и собираться пока рынок поменяется и робот перестанет приносить прибыль. А тем временем люди зарабатывают реально хорошие деньги. У меня у знакомых трейдеров уже прибыль перевалила давно за тысячу долларов и до двух тысяч...
Пока у меня вариантов мало, остается только занять позицию ожидания, в любом случае жду какого то отката, а то что цена может все таки и выше забраться я в этом не сомневаюсь, в любом случае надо и покупки открывать и продавать, но с продажами у...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот с этим ощущением, что чуток чего то не хватает, код советника всё время разрастался. Увеличивалось число настроек для экспериментов. В итоге теперь нужно каждому выбирать набор параметров под свои привычки и...