Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ещё раз всем привет, сегодня про арбитражную сделку по нефти обсудим, смотрим что у нас там творится, как видим мы с вами на сегодня там в плюсе, аж но 10 баксов плюс, если учесть что 3 бакса у нас ушло на комиссию, а у нас всего то расширение на...
Ну да есть свои особенности. Знакомый работает в компании какой-то, даже не говорил в какой, работа с вип-клиентами, помогает им зарегистрироваться на всяких там площадках, сайтах, связанных с финансами, дает пошаговые видео материалы. Вот мне...
Использование слишком большого количества инструментов может привести к путанице, перегруженности информацией и, как следствие, к ошибкам. Кроме того, это отвлекает от главного — отработки и совершенствования своей стратегии. Поэтому важно не...
Блин, у тебя бы вообще был шикарный вход, если бы ордер оставил. Но для меня в любом случае вчерашний день даже на нефти был бы щекотливый. Ведь это была бы вторая покупка, а в сумме с ней это была бы просадка долларов на пятьдесят. В принципе...