У меня точно не получиться сразу закрывать прибыльные сделки, потому что мне надо просто сидеть и ждать, если сразу закрывать сделки, то мне не хватит на закрытия минуса и плюс что надо в любом случае что то набить, плюс своп меня убивает...
Нет. Это ты об этом говоришь. Не обобщай. Для меня есть взятый не из воздуха порядок расчетов, и то, как рыночная неопределенность влияет на риски капитала. Это твои личные проблемы в итоге. В конце концов, мне действительно нет дела до того,...
Представляешь сколько дней теперь на этом зарабатывают, услуги предоставляют в меньшем количестве, а деньги получают те же. Ну так это уже две разные сферы работа и торговля, нужен интернет по работе, перестань шляться и в офисе находись там-то...
Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.58170 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.54973 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.55838 и Senkou Span А 0.55858. Облако...