EUR/USD Если ты не будешь сильно против, то было бы очень неплохо показать рост через ретест как минимум уровня максимальной проторговки (РОС) со значением 1.1476+/- Ну как тебе карусели? Успел покупку выхватить? Я нет, не было у компа, но...
то что я вам пишу, не попадает в вашу карту восприятия. Потому что у вас стоит психологический блок. На лёгкие деньги. Как отличить психологическую блокировку? У себя в голове. Очень просто она имеет систему самозащиты. Что вы показываете в своих...
Доброго времени суток коллеги! Раскидаюсь и тут мюслями по франку, так как эта шальная императрица ходит бродит в поисках ликвидности, и весьма успешно и коварно путает своих оппонентов внутри дня)) И так, в целом у франчески настроение позитивное и...
Сегодня рынок очень сильно ожил после того как Трамп заявил об мире на 5 дней или просто он наврал об этом, но рынок очень сильно отреагировал не только нефть и золото, но и конечно доллар улетел сильно. Нисходящий ценовой канал уже до конца...
Даже не представляю, но думаю что просто огромные деньги. Потому что сейчас мне кажется никто даже половины своего лимита израсходовать просто физически не может. Так в том-то и дело что мне по работе мобильный интернет куда сподручнее. Сделал фото...