Привет. Лучше наверное пользоваться только собственной тактикой и стратегией. Я поначалу вообще не уверенна была в себе и часто очень расстраивалась, когда общаясь здесь с ребятами пыталась строить прогноз и он не оправдывался. Тогда думала, что я...
GBPUSD А как тебе такой армагеддон от оранжевого Деда?! А умная маржинальная система показывала лонговое направление. По моим тараканам сегодня целый день определенная неопределенность. И хотелось бы увидеть южный задёрг, но случилось всё...
Я конечно не вправе вам что-либо советовать. Но со временем я пришёл к такому выводу, что контроль над рисками позволяет извлекать куда больше прибыли, чем при бесконтрольной торговли на рынке. Мы как профессионалы торгующие на рынке, в моменты,...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, в последний торговый час мы наблюдаем коррекцию, что естественно, после довольно-таки...
Ооо, история взаимоотношений с AUD/NZD у меня очень длительная и, наверное, можно сказать, что для мой торговли, несколько, необычная. Первый стоп по этому кроссу получил в фигуре 1.11... потом был стоп бу в фигуре 1.16... а рост все продолжался и...