Всем привет. Пара USD/JPY остается ниже девятидневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что указывает на более слабый краткосрочный ценовой импульс. Кроме того, 14-дневный индекс относительной силы (RSI), индикатор импульса, расположен выше...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 148,75. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 103.024 относительно линий Senkou А 103.558 и Senkou B 103.547. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Здравствуйте! На сегодня, как, впрочем, и до конца недели, котировки пары доллар/франк будут снижаться. Возможно, будет небольшой импульсный откат в северном направлении на выходе новости. Такой вариант будет в случае выхода положительной новости....