Наташ, и по моим предположениям, на Н4 валютная пара USD/CAD свою первую коррекционную волну роста отработала и сейчас идет очередная консолидация, которая скорее всего еще не завершена. Основная поддержка для этого инструмента находится на уровне...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.37. Последняя свеча закрылась на 103.97. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Здесь понимаешь торговля большими лотами не такая уж и страшная на самом деле если грамотный подход найти, я при 50 баксах открывал 0.03 лотажом. Просто старался находить идеальную точку входа и брал минимальный профит, но проблема моего слива в...
Ну уж если сравнивать с биржей, то там доходность у профессионалов 3-5% и это считается нормально. Правда и в управлении у профессионалов тысячи, а то и сотни тысяч долларов. Поэтому не стоит бонусные счета форекс сравнивать с не сопоставимыми по...
Приветствую, коллега! Вам тоже желаю всяческих удач в торговле! По EUR/USD на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике следующую картину: - МА100 тянет на север под достаточно уверенным трендовым углом в пятнадцать градусов....