Валютная пара USDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 145.600, и текущая цена 144.407 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже...
Ну никак не хотят продавцы уступать своим оппонентам уровень 2,30 GBP/NZD. И в понедельник, и сегодня держатели лонгов совершали серьёзные попытки преодолеть эту высоту. Но в результате дневные свечи оставили длинные северные тени, а тела окрасились...
EUR/GBP. Приветствую, TRAYDERR! А сопротивление по паре так и не видно — восходящий тренд практически без коррекции, что большая редкость для кросс-курса. Может, на 0,8650 развернут? Хотя я уже не ставлю цели для продажи, так как в текущих условиях...
Приветствую, Белка!День за вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1053. Вторая цель-уровень 261,8 по...