Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5554, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет дружище и тебе вагон европейской валюты в профит! EURUSD Валютный рынок продолжает оставаться в некоторой неопределённости, ожидая дальнейшего развития событий после введения дополнительных пошлин сначала соединёнными штатами, а затем...
С такой постановкой вопроса категорически не согласен. Безусловно, если трейдер соблюдает торговую дисциплину, то это иногда дает возможность ограничить возможные потери. Но все это, вовсе не означает, что если даже полностью и безоговорочно...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются свернуть южные настроения, хотя бы на время скорректироваться и наращивают свои позиции, если конечно они полностью не перевернуться. На графике,...
#GOLD Юра, акции падали, и я думаю, там потенциал падения огромный, реально в США весь IT-сектор перекуплен раза в 3, ну не может компания стоить 3 трлн. долларов при выручке в 300-400 млрд. в год и прибыли 30-40 в год, это коэффициент P/E под 100,...