Первый пошёл, USDСHF пробил импульсно уровень 0,8988. USDСHF, Н1 Был пробой ложным, узнаем. Мой прогноз в соответствующей теме - 0,9020. У нас Big Boss и zbig покинули гонку. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, а вот сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в этом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Валютная пара USDJPY. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет...
Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...