Все эти красивые девушки на фоне Дубайских небоскребов это просто приманка, что бы найти тех кто тоже захочет подобной жизни и потащит свои 30-50 баксов, потом еще 50 баксов потому что первая попытка была не удачная, потом может еще будет попытка,...
Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
Уже сутки прошли после моего предыдущего поста по золоту о формировании восходящего зигзага на Н4 с начальной и конечной диагоналями в качестве его движущих волн. И пока структура данной формации еще не опровергнута, но и не подтверждена. На фоне...
Да мы на равных условиях почти, первые посты только 9 января начал писать, до этого, сначала на больничном можно сказать был, с температурой валялся, потом жену пытался вытащить прогуляться - один раз смог, покататься на собаках, потом забил уехал...