NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
Вчера я анализировал недельный таймфрейм USD/JPY, на котором цена развернулась от сопротивления практически на максимуме, что позволило считать, что дальше будет развиваться снижение. В моём представлении, USD/JPY имеет возможность упасть глубже,...
Новичку наверное глупо вкладывать весь профит обратно на счет. Даже его большую часть. Основную массу профита надо снимать не задумываясь. Хотя я бы например если был профит относительно и постоянно раз неделю то снимал бы процентов 90, а остальное...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть...
GOLD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 2426.60. Затем был выход из диапазона наверх, был ещё один диапазон, пара торговалась в нём. Затем ушла наверх к сопротивлению 2670.43. Отбилась от этого сопротивления, стала корректироваться....