Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Индекс МосБиржи IRUS продолжает двигаться в зеленой растущей зоне на всех старших таймах, в частности смотрю месячный график. На текущий момент котировки инструмент вплотную подошли к ранее пробитому уровню 2966 от которого должна быть медвежья...
Один из них исчез из форума и думаю знаете, о ком речь идет. Главное, чтобы из-за ошибки человек не потерял какие-то деньги и солидные, хотя утраченная возможность заработать тоже на самом деле недополученная прибыль и повод покусать локти, но...
Нет, вы шутите, какие 55 долларов в год? Кому они нужны? Прибыль в 2% в неделю хороша на депозите в 100 000 долларов. Но ни как не на депозите от 30-ти долларов. Я конечно понимаю консервативный подход, но как бы есть пределы разумного и не всякий...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...