Так же само продолжил свое движение и usd/cad, я думал, что хотя бы к верхней границе вчерашнего дня подойдем перед снижением, но пошли прямо с открытия дня дальше. Так, значит так. смотрим сегодня, и видим то же самое относительно КТЛа и цены,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 59.68. На случай роста стоимости до 62.27, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 57.09. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет Оксана. Совсем не долго пришлось мучительно поднимать котировки до промежуточной цели. GBPUSD Как нельзя кстати тут оказалась и основная цель по марже. Голубая НКЗ 1,30271-1,30591. Это как мы понимаем уровень Margin Call биржевых продавцов....
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2694-1,2726, и развернулась. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2867-1,2883, и рынок закрылся значительно...