Молодец! На каком ты месте сейчас? А я еще даже не заходила на тот счет. Хорошее сегодня движение на золоте, а я проспала его, обидно. Закрыла покупки перед самым ростом, много прибыли упустила. Ну и по соблюдению рисков. Проспала движение,...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...
Ну вас тут конечно разбаловали! Раньше такого не было )))) Типо с меньшим риском! Первое правило инвестора или трейдера - это сохранить депозит, а потом уже думать как его приумножить. Если научишься сохранять депозит, не сливая его, то и прибыль...
GBPUSD Цена торгуется выше скользящей средней. День сегодня прошёл за быками. На европейской сессии попытались снизиться. Был пин бар, что сигнализировало о возможном снижении. Цена торговалась выше скользящих средних не пересекла их даже, поэтому...
Все равно до уровня еще есть немного движение и скорее всего цена сходит еще к этому уровняю, а потом уже может и отобьется. За фунтом пока наблюдаю,а вот войти как-то немного побаиваюсь. Сейчас больше продажу и в перспективе, но вот цена еще может...