EURUSD На графике диапазон. Цена торгуется, ниже скользящей средней. На индикаторе была дивергенция, то что она торгуется ниже скользящей средней сигнализировало о продажах. Затем пробило скользящие средние вниз. Цена сейчас торгуется ниже...
Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. С открытия недели цена пошла вниз и не смогла обновить минимум прошлой недели. Падение остановила первая поддержка pivot s1 0,9186. От нее пара получила отбой,...
Ну тут уже извините рынок невозможно предсказать, и та самая шутка «всё просто покупать на лоях и продавать на хаях» в реальности не может быть реализована. Всегда нужно закупаться в инструменте с мыслью о возможном движении цены против нас и...
В осуществлении профитной торговой деятельности на финансовом рынке первостепенное значение будут иметь знания находящиеся в голове, помноженные на обширную практику и опыт. Обеспечение рабочего места, с надлежащего качества мощностями уже...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...